«Голубой огонек» в Большой кухне

| Без рубрики

 

31 декабря ресторан «Большая кухня» собирает гостей на новогодний «Голубой огонек»!

В «Большой кухне» каждый гость станет участником легендарной телепередачи, которая на протяжении долгих лет собирала у голубых экранов страны целые семьи и компании друзей,  а всем знакомые голоса звезд советской и российской эстрады заставляли сердце замереть в ожидании любимой песни и наступления Нового счастливого года.

 

BK-web-NY-2016-11-23

Мы перенесем вас в трогательную и искреннюю атмосферу того самого «Голубого огонька», который невозможно представить без искрометного ведущего, заразительного смеха, метели из кофетти и серпантина и ледяного шампанского.

Для новогоднего стола шеф-повар ресторана «Большая кухня» Владимира Стебунов готовит традиционные домашние блюда в оригинальной авторской подаче: оливье, судак по-польски, свиная корейка в черносмородиновом соусе, салат с хурмой, семгой и сыром.

И, конечно, будут танцы! Сияющая танцплощадка и диско до самого утра: хиты 80-х в исполнении яркой и темпераментной солистки группы «Beverly Hills» Анастасии Ковалевской, невероятный перформанс от балета Grigorian Show, эффектный номер «Девушка в шаре».  Специальным гостем праздничной программы станет известный звукоимитатор и комик Геннадий Ткаченко-Папиж – участник знаменитого шоу пародий «Минута славы» на Первом Канале  и обладатель феноменального голоса.

P.S.: лучший вид на праздничный салют отрывается с видовой терассы ресторана «Большая кухня», который живет на крыше!

Сбор гостей с 21-30

Стоимость билета:  7000 и 10 000 рублей на персону (стоимость различается в зависимости от расположения столов)

DC: cocktail

Резерв столов по телефону  8 (812) 984-04-84

Ресторан «Большая кухня», Лиговский проспект, 30А (ТРЦ «Галерея», 5 этаж).

https://www.facebook.com/BigKitchenSPB


Комментариев Нет

Оставить комментарий