Детский клуб «Венчик»

No Tags | Без рубрики

Приглашаем маленьких гостей в детский клуб «Венчик».  Здесь малыши научатся готовить, сервировать, познают навыки различных ресторанных профессий, обучатся этикету и культуре разных стран мира.

Детские кулинарные мастер-классы по субботам в 15:00.

5 сентября - Пицца в форме сердца
12 сентября- Ягодные корзиночки со взбитыми сливками
19 сентября - Сахарные булочки-завитки
26 сентября - Пирог «Золотая рыбка»

Кулинарные конкурсы и призы — на каждом мастер-классе!

Стоимость участия 500 рублей.

27 сентября в 13:00 — Художественный мастер-класс «Вспоминай о море. Изучаем японских маринистов».

Посещение мероприятий по предварительной записи:  967-28-12.

 

Детская комната работает ежедневно в часы работы ресторана: с 10:00 до 23:00.

Няня ждет детей по будням с 17:00 до 22:00, по выходным с 13:00 до 22:00.

В ресторане действует детское меню.


2 Comments

Татьяна says:

03.01.2015 at 16:41

Сегодня посетили большую кухню с мужем и 2-мя детьми дошкольного возраста. Нас посадили рядом с детским клубом, няни не было, но лети и так резвились. Так что ожИДание заказа не так напрягало и можно было просто пообщАться вдВоем! А что еще нужно родителям с маленькими детьми))) жаль, что нет детского менЮ, ведь Вроде бы все предусмотрено дЛя детей: и площадка, и стульчики детские. Но мы выкрутились: попросили располовинить бульон куриныЙ!
Ждать, конечно, пРишлось.. Дети несколько раз выбигали из клуба и кричали: кушать, кушать! Но вот, наконец, принесли! Нам пОниавилосЬ, все, что заказали! А именно: бульон куриный, испанский суп с чесноком, хлебная тарелка с домашним маслом, овощи гриль и карбонара — это самая вкусная карбонара, которую Мы с мужем пробовали! Так что обЕд нашей семье понравился очень! Хотя мне трудно УгОдить! Единственная ремарка: если говорЯт, что сок детям, то он не должен быть ледяным, А если пРосят подогреть, то не до горячего состояния, дети пьют сок комнатной температуры! НО это уже мелочи, в целом, все отлично!

Reply

Галина says:

23.02.2015 at 23:56

Благодаря детям, посетила новый ресторан в Галлерее «Большая кухня». Детский клуб «Венчик» с Литтлваном провели сегодня супер занятие по росписи тарелок (и при том бесплатное).Маша расписала три тарелки (!), и мне кажется, что это был не предел :))) Преподаватель росписи очень понравилась, к каждому подходила и помогала более полно выразить мысль юного художника. Даже мой Степашка, который бухтел идя на мастер-класс, погрузился в процесс творчества и выдал таки тарелку с машиной. Еще раз спасибо организаторам!

Ну и ресторан тоже впечатлил. Дети оккупировали детскую комнату, Они им очень понравилась. А всех поваров здесь хорошо видно, как и то, что они готовят. За одно получу кулинарный мастер-класс, вообщем :)))

Reply

Оставить комментарий