Шампань Бокальского! Новый год в ресторане «Большая кухня».

No Tags | Без рубрики

Processed with VSCO with c7 preset
31 декабря ресторан «Большая Кухня» собирает гостей, чтобы поднять Шампань Бокальского и встретить 2018 год в теплой компании!

 

Во всем мире ни одно торжество не обходится без фужера ледяного шампанского. Его пили короли и купцы, аристократы и гусары. Сам Пушкин упоминал о шампанском в романе «Евгений Онегин», а знаменитый композитор Иоганн Штраус написал в честь него польку. В эту ночь пузырьки  любимого напитка заискрятся в бокалах каждого гостя ресторана «Большая кухня»!

 

Шеф-повар ресторана, Ольга Макиенко, приготовила традиционные домашнее меню с французским акцентом: ароматная утиная ножка конфи с картофельным гратеном, нежные салаты Оливье с копченым цыпленком и Нисуаз с тунцом, а на десерт  эклеры со сливочным кремом.

Гостей будет развлекать  актер театра «Буфф» Антон Денисов, а после боя курантов обещают зажигательные танцы под живое исполнение каверов от группы Beverly Hills.

 

Каждый, кто будет встречать эту ночь в «Большой кухне» автоматически станет участником розыгрыша гастрономического тура в Шампань при поддержке Hedonism Travel. Победитель отправится в сказочное путешествие: поселится в  самом настоящем замке рядом с городком Эперне, сделает тысячу красивых фото среди бесконечных виноградников, побывает в гостях у шампанского дома Канар-Дюшен, между делом заглянет в подвалы шампанского дома Мадам Поммери (подробную программу можно посмотреть на сайте: hedonism-travel.ru). Конкурс пройдет в формате лотереи и уже в новогоднюю ночь объявят победителя.

 

Подробнее с условиями розыгрыша вы можете ознакомиться на сайте ресторана Большая Кухня — big-kitchen.com.

 

Сбор гостей в 22:00

Стоимость билета:  8 000 и 11 000 рублей на персону (стоимость различается в зависимости от расположения столов)

DC: cocktail

Резерв столов по телефону  8 (812) 984-04-84

Ресторан «Большая кухня», Лиговский проспект, 30А (ТРЦ «Галерея», 5 этаж).

Правила проведения и условия участия_Шампань

 


Комментариев Нет

Оставить комментарий